Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
| Apfelsaft | 250,00 ml |
| Gelierzucker 1:1 | 500,00 g |
| Rum | 3 El |
| Zimt | 1 Tl |
| Äpfel frisch | 675 g |
| Vanillezucker | 1 Tl |
| Mandeln gehobelt | 50 g |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Rosinen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate42 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate42 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Die Mandeln rösten. Rosinen waschen, über Nacht in Rum einweichen. Äpfel schälen, in sehr kleine Würfel schneiden. Alles zusammen aufkochen, ca. 3 min. kochen in Gläser mit Schraubverschluss abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
















Kommentare zu „Bratapfelmarmelade“