Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln klein | 1 kg |
Salz | etwas |
Schafskäse | 500 g |
Cocktailtomaten | 750 g |
Olivenöl | 5 EL |
dunkler Balsamicoessig | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Thymian frisch gehackt | 2 EL |
grobes Meersalz | etwas |
Rosmarin frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren. Schafskäse würfeln und mit Cocktailtomaten auf 6 Stücke Alufolie (ca. 25 x 25 cm) verteilen.
2.Öl mit Balsamicoessig, Honig, Pfeffer und Thymian verrühren. Marinade über die Schafskäse – Tomaten – Mischung träufeln und Päckchen verschließen. Auf dem Gril ca. 10 Minuten garen.
3.Kartoffeln abgießen und auf dem Grill ca. 10 Minuten rundherum grillen. Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Meersalz und Rosmarin würzen. Schafskäse – Tomaten – Päckchen nach Wunsch mit frischem Thymian garniert mit Grillkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Tomaten – Käse – Päckchen mit Grillkartoffeln“