Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Oel | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Whisky Bourbon | 1 Schuss |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Schalotten und Knobloch kleinschneiden und mit Butter und Oel glasig werden lassen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Hähnchenbrüste scharf anbraten, dann mit der Hühnerbrühe ablöschen. Die Zwiebeln wieder zugeben, ebenso einen guten Schuß Bourbon Whisky. (Vorher unbedingt probieren ob er noch gut ist, Prost) Das ganze ca. 20 minuten köcheln lassen. Abschmecken und fertig. Dazu passt wunderbar Reis. Wer will kann das Ganze noch mit Sahne verfeinern ist dann aber nicht mehr Cajun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu „Cajun Hühnchen New Orleans“