Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eier | 4 Stück | 
| Schinkenspeck, gewürfelt | 40 gr. | 
| Cocktailtomaten | 4 Stück | 
| Zwiebel | 1 kl. | 
| Salz | 1 Prise | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
| Kürbiskernöl | 1 EL | 
| Bergkäse, gerieben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Eier in Schüssel geben, Schinkenspeck, Salz, Petersilie zugeben und gut aufrühren.
2. Kürbiskernöl in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Tomaten zugeben und andünsten. Vorbereitete Eimasse zugeben und zugedeckt ca 3 Minuten bei mittlerer Hitze anstocken lassen.
3. Deckel abnehmen, geriebenen Bergkäse nach Geschmack über Masse verteilen. Wieder zudecken und zu Ende stocken lassen. In Viertel teilen und mit hellem Brot und bei Bedarf mit Gewürzgurken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
 



















Kommentare zu „Omelette Michas Art“