Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hibiskustee | 2 Beutel |
Himbeersirup | 4 EL |
trockener Sekt | 1 Flasche |
Minze zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Am besten, man bereitet alles schon morgens vor, damit der Tee genügend Zeit hat abzukühlen. Teebeutel mit 300ml kochendem Wasser überbrühen und 20 Minuten lang ziehen lassen. teebeutel herausnehmen und mit 4 EL Himbeersirup abschmecken. Kalt stellen bis die Gäste kommen. Zum servieren Tee in die Sektgläser füllen und mit Sekt auffüllen, mit Minzblättern garnieren. Serviert man den Aperitif an einem sehr heissen Tag, kann man die Minze fein hacken und mit Wasser in eine Eiswürfelform geben. Minzeeiswürfel zum Sekt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Hibiskus Cocktail“