Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollen, küchenfertig | 2 |
Schinkenwürfel | 125 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (53)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (53)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schollen gut waschen und einen Tag vor Fertigstellung leicht salzen.
2.Am Zubereitungstag den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Schollen in eine Grillschale mit einem Rost legen und leicht mit Pfeffer bestäuben.
3.Im vorgeheizten Backofen, etwas höher als die Mitte, dann ca. 30 Min. garen und bräunen. In der Zwischenzeit die Speckwürfel und die in Würfelchen geschnittenen Zwiebeln braten. Das kommt dann auf die fertige Scholle.
4.Dazu gabe es Bzutterkartoffeln und einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Scholle "Klabautermann" so leicht und so lecker!!!“