Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nackenbraten | 2 ½ Kg |
Zwiebeln | 4 große |
Salz,Pfeffer,etwas Paprika | 1 |
Soßenbinder dunkel | 1 |
Senf | 4 El |
Wasser | 300 ml |
Öl | 2 Tl |
Speck gewürfelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Braten waschen und abtrocknen,die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Den Braten mit Zwiebeln und Speck füllen und rundum mit Salz, Pfeffer,Paprika und Senf würzen. Öl im Bräter erhitzen und den Braten rundherum kräftig anbraten.
2.1,5 std. bis 2std. auf schwacher Hitze schmoren lassen, ab und zu wenden und nach Bedarf Wasser zugießen. Nach dem Schmoren den Braten warmstellen.Die Sauce evtl. nachwürzen. Soßenbinder hinzugeben und aufkochen lassen, den Braten auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Zum zwiebelbraten schmecken besonders gut Kartoffekklöße--guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
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