Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Teigboden | etwas |
| Butter weich | 250 Gramm |
| Zucker | 250 Gramm |
| Mehl | 200 Gramm |
| Ei | 1 |
| Vanilliezucker | 1 Pk. |
| Backpulver | 1 TL |
| QUARKMASSE | etwas |
| Margarine | 80 Gramm |
| Zucker | 200 Gramm |
| Eier | 2 |
| Quark | 1 kg |
| Vanilliepuddingpulver | 1 Pk. |
| Milch | 5 EL |
| Salz | 1 Prise |
| abgeriebene Zitronenschale | etwas |
| Sultaninen | 125 Gramm |
| TEIGDECKE | etwas |
| Eier | 2 |
| Zucker | 100 Gramm |
| Rum | 2 EL |
| Butter weich | 75 Gramm |
| STREUSEL | etwas |
| Mehl | 250 Gramm |
| Butter weich | 125 Gramm |
| Zucker | 125 Gramm |
| Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett13,4 g
Zubereitung
1. Teigboden,: Alles gut durchkneten und 2-3 Stunden kalt stellen, dann auf ein gefettetes Blech geben.
2. Quarkmasse, Alles gut vermengen und auf den Boden geben.
3. Teigdecke.; Butter schmelzen, abkühlen lassen, alles vermengen, Masse auf den Quark streichen.
4. Streusel;; Alles verkneten und zu Streusel mit den Fingern zupfen und auf den Kuchen verteilen. bei 180 Grad ca. 30-40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom

















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