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Kirmeskuchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigboden etwas
Butter weich250 Gramm
Zucker250 Gramm
Mehl200 Gramm
Ei1
Vanilliezucker1 Pk.
Backpulver1 TL
QUARKMASSE etwas
Margarine80 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier2
Quark1 kg
Vanilliepuddingpulver1 Pk.
Milch5 EL
Salz1 Prise
abgeriebene Zitronenschale etwas
Sultaninen125 Gramm
TEIGDECKE etwas
Eier2
Zucker100 Gramm
Rum2 EL
Butter weich75 Gramm
STREUSEL etwas
Mehl250 Gramm
Butter weich125 Gramm
Zucker125 Gramm
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigboden,: Alles gut durchkneten und 2-3 Stunden kalt stellen, dann auf ein gefettetes Blech geben.

    2.Quarkmasse, Alles gut vermengen und auf den Boden geben.

    3.Teigdecke.; Butter schmelzen, abkühlen lassen, alles vermengen, Masse auf den Quark streichen.

    4.Streusel;; Alles verkneten und zu Streusel mit den Fingern zupfen und auf den Kuchen verteilen. bei 180 Grad ca. 30-40 Minuten backen

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