Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 weiche Avacodos, geschält und entkernt | etwas |
2 EL Limetten- oder Zitronensaft | etwas |
1 zerdrückte Knoblauchzehe | etwas |
1/2 Tasse feine Tomatenwürfel | etwas |
Koriandergrün, gehackt (oder glatte Petersilie) | etwas |
Salz, etwas Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocado mit Gewürzen pürieren, dann vorsichtig die Tomaten ,Limettensaft und das Koriandergrün , Gewürze daruntermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Guacamole - Dip“