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Normannische Rinderleber

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber500 gr
Zwiebel in Ringe1 Stรผck
ร„pfel frisch Boskop2 Stรผck
Champignons frisch5 Stรผck
Kartoffeln mehlig5 Stรผck
Milch1 halbe Tasse
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp
Salz fรผr die Leber2 Msp
Salz fรผr das Pรผree2 Msp
Cidre oder Apfelsaft -herb-1 halbe Tasse
Butter25 gr
Rapsoel oder Sonnenblumenoel3 Spritzer
frisches Rosmarin1 Zweig
Grรผnzeuchs - Staudensellerie - Petersilie - Rosmarin als DEKO etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.LEBER: Etwas Oel in die heiรŸe Pfanne geben - dann die gesรคuberte, enthรคutete Rinderleber in Stรผcke hinzugeben und wenden - dann die Zwiebelringe hinzu -Goldbraun- zum SchluรŸ die Champignon- scheiben und die Apfelstรผcke (ohne Schale) in die Leberpfanne, wenden - Rosmarin hinzu und mit dem Cidre oder den Apfelsaft ablรถschen. In der Pfanne zum SchluรŸ salzen ! KARTOFFELPรœREE: Die kleingeschnittenen Kartoffelstรผcke in leichtem Salzwasser kochen - Wasser abschรผtten - stampfen - die warme Milch (oder Sahne) mit einem Stรผckchen Butter hinzu - stampfen - abschmecken mit Salz aus der Mรผhle und frisch geriebener Muskatnuss ------- LECKER ! Als Deko : Etwas Grรผnzeuch (Petersilie, Blatt vom Staudenselleiรญe, Rosmarin.....)

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