Lachs mit Knusperhaube

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets4
Mozzarella150 g
Tucc-Kräcker100 g
Honig1 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kräcker grob zerbröseln und den Mozzarella würfeln. Backofen vorheizen. Lachsfilet salzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Übrige Zutaten vermischen und auf den Filets verteilen. Bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Knusperhaube“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Knusperhaube