Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel grün oder weiß oder gemischt | 260 Gramm |
Virgina Pfefferschinken | 40 Gramm |
Gemüsebrühe | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
ALUFOLIE - der Knaller | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spargel wie gewohnt säubern und schälen etc. und je nach Bedarf mit dem Schinken umhüllen. Nun ein großes Stück Alufolie abrollen und etwas Kräuterbutter darauf verteilen. Den Spargeln darauflegen und wieder etwas Kräuterbutter drauf verteilen.
2.Die Enden auf einer Seite und oben gut verschließen und am offenen Ende etwas Gemüsebrühe (ca. 1/2 Tasse) dazu geben. Nun ab in den Backofen damit ca. 15 min. bei voller Pulle... Wer mag kann noch frischen Parmesan drüber streuen... FERTISCH... Und der Sud ist auch ein Hammer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Spargel in ALUFOLIE / auch zum Grillen“