1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel in ALUFOLIE / auch zum Grillen

Spargel in ALUFOLIE / auch zum Grillen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel grün oder weiß oder gemischt260 Gramm
Virgina Pfefferschinken40 Gramm
Gemüsebrühe etwas
Kräuterbutter etwas
ALUFOLIE - der Knaller etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spargel wie gewohnt säubern und schälen etc. und je nach Bedarf mit dem Schinken umhüllen. Nun ein großes Stück Alufolie abrollen und etwas Kräuterbutter darauf verteilen. Den Spargeln darauflegen und wieder etwas Kräuterbutter drauf verteilen.

    2.Die Enden auf einer Seite und oben gut verschließen und am offenen Ende etwas Gemüsebrühe (ca. 1/2 Tasse) dazu geben. Nun ab in den Backofen damit ca. 15 min. bei voller Pulle... Wer mag kann noch frischen Parmesan drüber streuen... FERTISCH... Und der Sud ist auch ein Hammer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in ALUFOLIE / auch zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich