Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 200 g |
Kiwi frisch | 2 |
Aprikose Konserve abgetropft | 1 Dose |
Banane | 1 |
Bio-Zitrone | 1 |
Quark Halbfettstufe | 100 g |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erdbeeren waschen und abtropfen lassen.
2.Kiwis schälen und in Achtel schneiden.
3.Zitrone auspressen und Schale abreiben.
4.Banane schälen und in Stücke schneiden. Diese mit dem Zitronensaft beträufeln.
5.Aprikosen in mundgerechte Stücke schneiden.
6.Erdbeeren, Kiwi-, Aprikosen- und Bananenstücke im Wechsel auf 12 Holzspieße stecken.
7.Quark, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale verrühren. Sahne steif schlagen und unterrühren.
8.Je 3 Spieße und ein Viertel des Dips auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Zwischensnack: Obstspieße mit Quark-Dip“