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Massimos Meerestopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln16 Stck
Riesengarnelen16 rohe
Schalotte gehackt1 große
Weißwein250 ml
Thymian1 Zweig
Lorbeer1 Blatt
Champignons i.Scheiben250 g
Crème double250 ml
Salz,Pfeffer etwas
petersilie gehackt1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen schälen,der Schwanz sollte dabei daran bleiben+ entdarmen.Muscheln waschen.

    2.Schalotten,Weißwein,Lorbeer in einen großen Topf geben.Aufkochen und 5 Min. zugedeckt kochen lassen.

    3.Muscheln,Garnelen+ Pilze dazugeben,bei milder Hitze und geschlossenem Deckel 7 Min. köcheln lassen.

    4.Meeresfrüchte aus dem Topf nehmen+ warm stellen.

    5.Dann bei voller Hitze weitere 5 Min. kochen lassen.Creme Double einrühren+ nochmals 5 Min. kochen lassen.

    6.Dann mit Salz+ Pfeffer abschmecken+ für 1 Min. Meeresfrüchte darin heißwerden lassen,dabei rühren.Mit Petersilie bestreut sofort servieren.

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    Rezept von s****r
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