Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Jakobsmuscheln | 16 Stck | 
| Riesengarnelen | 16 rohe | 
| Schalotte gehackt | 1 große | 
| Weißwein | 250 ml | 
| Thymian | 1 Zweig | 
| Lorbeer | 1 Blatt | 
| Champignons i.Scheiben | 250 g | 
| Crème double | 250 ml | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| petersilie gehackt | 1 Eßl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Garnelen schälen,der Schwanz sollte dabei daran bleiben+ entdarmen.Muscheln waschen.
2. Schalotten,Weißwein,Lorbeer in einen großen Topf geben.Aufkochen und 5 Min. zugedeckt kochen lassen.
3. Muscheln,Garnelen+ Pilze dazugeben,bei milder Hitze und geschlossenem Deckel 7 Min. köcheln lassen.
4. Meeresfrüchte aus dem Topf nehmen+ warm stellen.
5. Dann bei voller Hitze weitere 5 Min. kochen lassen.Creme Double einrühren+ nochmals 5 Min. kochen lassen.
6. Dann mit Salz+ Pfeffer abschmecken+ für 1 Min. Meeresfrüchte darin heißwerden lassen,dabei rühren.Mit Petersilie bestreut sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 














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