Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertige Schupfnudeln | 2 Pk. |
Sauerkraut | Rest |
Wammerl oder anderes Fleisch | Rest |
- muss aber nicht sein - | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Butterschmalz erhitzen und die Schupfnudeln darin goldig braten, dann das Sauerkraut dazugeben und erhitzen.
2.Die Fleischreste klein schneiden und untermischen. Alles nochmal abschmecken und fertig ist ein Resteessen nach unserem Geschmack.
3.TIPP: Wer möchte kann alles natürlich auch frisch köcheln die Rezepte für Sauerkraut und Banggerl stehen in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
Kommentare zu „D1: Schupfnudeln mit Kraut“