Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 400 Gramm |
Oel | 2 Esslöffel |
Lauch | 100 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schweineschnitzel in Streifen schneiden und in heissem Oel bei starker Hitze braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Parikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln.
3.Das Gemüse in einem Topf geben. 300ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Jägerschnitzel (wer es schnell und einfach mag) einrühren, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen. Das Fleisch dazugeben und in der Sauce heiß werden lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Jägerpfanne mit Lauch und Pilzen“