Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 gr |
Eigelbe | 4 |
Instant-Espressopulver | 4 Eßl |
Schlagsahne steif | 200 gr |
Wasser | 200 ml |
Salz | 1 Prs |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit dem Wasser verrühren+ im offenen Topf auf die Hölfte einkochen.Vom Herd nehmen.Eigelb mit salz im heißen Wasserbadv cremig aufschlagen.Nach +nach Zuckerlösung dazu gießen.Weiter 5 min aufschlagen.Kaffeepulver in der Masse auflösen,Schlagsahne unterziehen.Masse in eine Schale füllen + für 1 1/2 ins Gefrierfach stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Espressoparfait“