Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet geräuchert | 4 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Paprikaschote rot | ½ |
Gewürzgurke | 1 |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz | etwas |
Pumpernickel | 1 Päckchen |
Butter | etwas |
Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Forellen Häuten und klein würfeln.Sellerie putzen waschen und in sehe feine Würfel schneidenebenso mit dem Paprika verfahren, Auch die Gurke sehr fein würfeln. Forellenfilet mit Sellerie Paprika und der Gurke vermischen Creme Fraiche zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Pumpernickeltaler mit Butter bestreichen und Die Forellenmasse darauf verteilen ( Spüritzbeutel mit großer Tülle). Dill waschen und trocken schütteln die Taler damit garnieren und servieren. Kommt bei und immer gut an.
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vom
Kommentare zu „Forellentatar auf Pumpernickel“