1. Home
  2. Rezept
  3. Forellentatar auf Pumpernickel

Forellentatar auf Pumpernickel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet geräuchert4
Staudensellerie2 Stangen
Paprikaschote rot½
Gewürzgurke1
Crème fraîche mit Kräutern100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß Salz etwas
Pumpernickel1 Päckchen
Butter etwas
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Forellen Häuten und klein würfeln.Sellerie putzen waschen und in sehe feine Würfel schneidenebenso mit dem Paprika verfahren, Auch die Gurke sehr fein würfeln. Forellenfilet mit Sellerie Paprika und der Gurke vermischen Creme Fraiche zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Pumpernickeltaler mit Butter bestreichen und Die Forellenmasse darauf verteilen ( Spüritzbeutel mit großer Tülle). Dill waschen und trocken schütteln die Taler damit garnieren und servieren. Kommt bei und immer gut an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Forellentatar auf Pumpernickel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich