Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren | 300 gr. |
Sirup Holunder | 200 ml |
Weiswein trocken | 750 ml |
Eiswürfel | 16 |
Getränke | 400 ml |
Zitronenlimonade | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Erdbeeren in einem Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren. Püree durch ein feines Sieb streichen, sodass die Kerne entfernt werden. Holunderblütensirup und Weißwein mit dem Erdbeerpüree mischen. Mischung auf 8 Gläser verteilen. Einige Eiswürfeln hinzugeben. Mit Limonade auffüllen, mit Minze dekorieren und sofort servieren. Tipp: Die Gläser etwa 15 min. vor dem Servieren ins Eisfach legen, so ist die Erfrischung garantiert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Bowle mit Holunder“