Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch gegart | 150 Gramm |
| Eier hartgekocht in ringe | 2 Stk. |
| Tomate gewürfelt | 1 |
| Zwiebel rot gewürfelt | 1 |
| Chillischote in Ringen | 2 |
| Spinat frisch gegart | 150 Gramm |
| grüner Spargel in 2 cm Stücken | 200 Gramm |
| Tortillas | 4 Stück |
| geriebener Käse | 200 Gramm |
| Tomatenpürre | 200 ml |
| süße Sahne | 1 Becher |
| Salz, bunter Pfeffer | etwas |
| Butter | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Tomatenpürre und Sahne mischen und mit salz und pfeffer kräftig abschmecken.
2. Thunfisch in Würfel (ca.1,5 cm) schneiden und mit Eiern,Tomate,Zwiebel;Chilli, Spinat und Spargel mischen.
3. Eine Auflaufform mit Butter fetten.
4. Die Tortillas nun mit der Fisch-Gemüsemischung füllen, aufrollen und in die gefettete Auflaufform legen. das Tomaten-sahnepürre darüber gießen und mit Alu abdecken. Bei 180 °C für 30 min. in den vorgeheizten Backofen geben. Dann die Folie entfernen und mit dem Käse bestreuen. Nochmal ca.10-15 min.Backen lassen. guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom



















Kommentare zu „Quesadilla de Attun“