Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch gegart | 150 Gramm |
Eier hartgekocht in ringe | 2 Stk. |
Tomate gewürfelt | 1 |
Zwiebel rot gewürfelt | 1 |
Chillischote in Ringen | 2 |
Spinat frisch gegart | 150 Gramm |
grüner Spargel in 2 cm Stücken | 200 Gramm |
Tortillas | 4 Stück |
geriebener Käse | 200 Gramm |
Tomatenpürre | 200 ml |
süße Sahne | 1 Becher |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tomatenpürre und Sahne mischen und mit salz und pfeffer kräftig abschmecken.
2.Thunfisch in Würfel (ca.1,5 cm) schneiden und mit Eiern,Tomate,Zwiebel;Chilli, Spinat und Spargel mischen.
3.Eine Auflaufform mit Butter fetten.
4.Die Tortillas nun mit der Fisch-Gemüsemischung füllen, aufrollen und in die gefettete Auflaufform legen. das Tomaten-sahnepürre darüber gießen und mit Alu abdecken. Bei 180 °C für 30 min. in den vorgeheizten Backofen geben. Dann die Folie entfernen und mit dem Käse bestreuen. Nochmal ca.10-15 min.Backen lassen. guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Quesadilla de Attun“