1. Home
  2. Rezept
  3. Quesadilla de Attun

Quesadilla de Attun

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch gegart150 Gramm
Eier hartgekocht in ringe2 Stk.
Tomate gewürfelt1
Zwiebel rot gewürfelt1
Chillischote in Ringen2
Spinat frisch gegart150 Gramm
grüner Spargel in 2 cm Stücken200 Gramm
Tortillas4 Stück
geriebener Käse200 Gramm
Tomatenpürre200 ml
süße Sahne1 Becher
Salz, bunter Pfeffer etwas
Butter30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomatenpürre und Sahne mischen und mit salz und pfeffer kräftig abschmecken.

    2.Thunfisch in Würfel (ca.1,5 cm) schneiden und mit Eiern,Tomate,Zwiebel;Chilli, Spinat und Spargel mischen.

    3.Eine Auflaufform mit Butter fetten.

    4.Die Tortillas nun mit der Fisch-Gemüsemischung füllen, aufrollen und in die gefettete Auflaufform legen. das Tomaten-sahnepürre darüber gießen und mit Alu abdecken. Bei 180 °C für 30 min. in den vorgeheizten Backofen geben. Dann die Folie entfernen und mit dem Käse bestreuen. Nochmal ca.10-15 min.Backen lassen. guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Quesadilla de Attun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich