Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Minikartoffeln | 1 Pk. | 
| Rosmarin | 1 Bd | 
| Paprika rot | 1 Stk. | 
| Zucchini | 1 Stk. | 
| Zwiebel | ½ Stk. | 
| Knoblauchzehe | 1 Stk. | 
| Olivenöl | 1 EL | 
| Rotwein | 125 ml | 
| Italienische Gewürzmischung | etwas | 
| Butter | 1 EL | 
| Kalb Steak | 5 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Die Minikartoffeln ungeschält in Ecken schneiden und im Ofen 25 Minuten bei 180°C bräunen. Anschließend den frischen Rosmarin drüberstreuen. Die Paprika zusammen mit der Zucchini, den Zwiebeln und etwas Knoblauch zurechtschneiden und mit etwas Wein und der italienischen Gewürzmischung in der Pfanne anbraten. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und anschließend die Steaks von jeder Seite 3 Minuten anbraten
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vom
 
















Kommentare zu „Kalbsteak mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsekombination (Dieter Landuris)“