Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Berglinsen - grüne Linsen | 150 gr. |
Champignons | 100 gr. |
Feldsalat (Rapunzel) | 100 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Essig | 6 Eßl. |
Zucker,Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 4 Eßl. |
Radieschensprossen | 50 gr. |
Blauschimmel-Käse | 150 gr. |
Rote-Beete-Knollen ca. 250 gr. | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate73,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate73,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Linsen abspülen, in kochendes Wasser geben und ca. 35-40 Min. garen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen,waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Essig,Zucker,Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Linsen und Marinade mischen und etwas durchziehen lassen.
3.Sprossen kurz abspülen. Käse in Würfel schneiden. Rote Beete schälen und in feine Scheiben hobeln. Linsen, Champignons und Käse vermengen. Mit Rote Beete, Feldsalat und Sprossen auf Tellernanrichten. Dazu schmeckt frisches Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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