Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrust frisch | 500 g |
| Hühnerbrühe | 750 ml |
| Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
| Karotte | 1 Stk. |
| Mais | 150 g |
| Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
| Chili rot frisch | 1 Stk. |
| Speisestärke | 2 TL |
| Petersilie gehackt | etwas |
| Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in 150 ml Brühe ein paar Minuten kochen.
2. Fleisch rausnehmen und Knoblauch und die gehackten Chilis 2 Minuten mitkochen.
3. Restliche Brühe, das Fleisch, die gewürfelte Paprika, die in Scheiben geschnittene Karotte sowie den Mais zugeben und zugedeckt 20 Minuten köcheln.
4. Abschmecken, mit etwas Speisestärke leicht andicken und mit Petersilie bestreut servieren.
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vom














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