Hühncheneintopf mit Chili

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch500 g
Hühnerbrühe750 ml
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Karotte1 Stk.
Mais150 g
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Chili rot frisch1 Stk.
Speisestärke2 TL
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in 150 ml Brühe ein paar Minuten kochen.

    2. Fleisch rausnehmen und Knoblauch und die gehackten Chilis 2 Minuten mitkochen.

    3. Restliche Brühe, das Fleisch, die gewürfelte Paprika, die in Scheiben geschnittene Karotte sowie den Mais zugeben und zugedeckt 20 Minuten köcheln.

    4. Abschmecken, mit etwas Speisestärke leicht andicken und mit Petersilie bestreut servieren.

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