Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Zimt gemahlen | 1 EL |
| Nelken gemahlen | 1 EL |
| Kardamon gemahlen | 1 EL |
| Muskat gemahlen | 1 EL |
| Pfeffer schwarz gemahlen | 1 EL |
| Ingwerpulver | 1 EL |
| Safran gerieben | 2 EL |
| Vanilleschoten klein gehackt | 3 |
| Schalen von 2 Orangen abgerieben | etwas |
| Rum, weiß | 1,40 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. alle Zutaten in ein fest verschließbares Glas geben, 3 Wochen in die Sonne stellen, immer wieder gut schütteln, dann filtern und den Rückstand gut auspressen, in Flaschen füllen und weitere 2 Monate ruhen lassen, in Gläser gießen und die kulinarische Portugal-Woche in Ruhe ausklingen lassen, Prost auf Euer Wohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom



















Kommentare zu „Rompe Calzon Likör- Portugisischer Bauernschnaps“