Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheinenackenkoteletts | 4 |
Öl | 4 EL |
Honig | 3 EL |
Senf | 3 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Biozitronenabrieb | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bärlauch frisch | 20 g |
Peperoni rot | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bärlauch und Peperoni waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. (Kerne entfernen) Schale einer Biozitrone abreiben.
2.Öl, Honig, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Bärlauch und Peperoni gut miteinander verrühren.
3.Die Koteletts waschen, trocknen und in einen großen Gefrierbeutel geben. Die Marinade darüber gießen, verschließen und gut durchkneten. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Am nächsten Tag grillen. Dazu gab es meinen Speck-Kartoffelsalat aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Marinierte Schweinenackenkoteletts“