Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 3 GR:M |
Mehl | 75 Gramm |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Milch | 150 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 1 |
Mineralwasser | 5 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Räucherlachs | 8 Scheiben 40g |
Petersilie | 1 Bund |
Salatblätter als Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier und 1 Prise Salz schaumig rühren.Mehl und Backpulver mischen,mit 150 ml Milch unterrühren.Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.Käse und 2-3 EL Milch glatt rühren.Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken.Petersilie waschen,hacken und unterrühren.Abschmecken.Mineralwasser in den Crepe-Teig rühren.Portionsweise Butter in einer beschichteten Pfanne(20 cm. Durchmesser) erhitzen.Darin nacheinander ca.8 Crepes backen.Jeweils mit Käsecreme bestreichen und mit 1 Lachsscheibe belegen.Fest aufrollen,ca. 30 Min. kalt stellen.Crepes in Scheiben schneiden und auf Salatblättern anrichten.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Lachs-Crepe-Röllchen“