Gespickte Fleischwurst ( saarländischer lyoner ) vom Grill

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst500 Gramm
Gouda mittelalter100 Gramm
Öl2 Esslöffel
Knoblauchzehe gepresst1
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Wurst enthäuten,im Abstand von 2 cm bis zur Mitte einschneiden.Käse in 3 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden,in jeden Einschnitt der Fleischwurst ein Stück Käse stecken,die Wurst mit einer Mischung aus ÖL,Knoblauch und Paprika bestreichen,auf den heißen Grillrost legen,so lange grillen,bis der Käse zu schmelzen beginnt.

    2. Beilage: Knoblauchbrot,Bayerischer Krautsalat ,siehe mein kb .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Kommentare zu „Gespickte Fleischwurst ( saarländischer lyoner ) vom Grill“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gespickte Fleischwurst ( saarländischer lyoner ) vom Grill