Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Spargel grün | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 gr. |
Parmesan geraspelt | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.geschälte Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, in einer gebuttertenTarteform auslegen, darüber den geputzen, nur kurz blanchierten und in schräge Scheiben geschnittenen Spargel und die in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln (mit Grün) verteilen, salzen und pfeffern
2.die Eier mit der Creme fraiche verquirlen über dem Gemüse verteilen und mit dem geraspelten Parmesan bestreuen - ab in den Ofen, ca. 45 min bei 200 grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Spargelgratin“