1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spargelgratin

Kartoffel-Spargelgratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Spargel grün500 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Eier Freiland2 Stk.
Crème fraîche mit Kräutern200 gr.
Parmesan geraspelt100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.geschälte Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, in einer gebuttertenTarteform auslegen, darüber den geputzen, nur kurz blanchierten und in schräge Scheiben geschnittenen Spargel und die in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln (mit Grün) verteilen, salzen und pfeffern

    2.die Eier mit der Creme fraiche verquirlen über dem Gemüse verteilen und mit dem geraspelten Parmesan bestreuen - ab in den Ofen, ca. 45 min bei 200 grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Spargelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich