Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinken gekocht | 200 gr. |
Salami | 200 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Käse gerieben | 200 gr. |
Pizzagewürz | 2 TL |
Knoblauch | 1 Messerspitze |
Brötchen (allgemein) | 10 Stk. |
Butter oder Magarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Schinekn und die Salami in kleine Würfel schneiden und mit der Schlagsahne und der gerieben Käse vermischen. Die Gewürze untermengen und alles gut unterrühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Brötchen ( aufschneiden ) mit etwas Butter oder Margarine bestreichen und die Fülllung auf die Brötchen drauf machen. Die Brötchen auf ein Backblech legen und ebi 200 Grad etwa 15 bis 18 Minuten backen. Die Brötchen sind dann schon fertig zum verzehr, man kann sie Heiss oder kalt essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen selbstgemacht“