1. Home
  2. Rezept
  3. Österreichisches Tellerfleisch

Österreichisches Tellerfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderbrust1 Kilogramm
Brühe2 ½ Liter
Zwiebel1
Nelken3
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner1 Teelöffel
Suppengrün2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe mit Gemüse und Gewürzen zum Kochen bringen.Fleisch zugeben,1 1/2 Stunden kochen lassen.Angerichtet wird Tellerfleisch portionsweise auf einem Holzbrett,garniert mit Apfelkren( Apfelmeerrettich) und Bouillonkartoffeln.

    2.Beilage : Apfelkren,Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce. Rezepte folgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Österreichisches Tellerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich