1. Home
  2. Rezept
  3. Knackiges Pfannengemüse

Knackiges Pfannengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren2
grüne Bohnen1 Handvoll
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprikaschote¼ rote
Spargel grün1 Stange
Spargel weiß1 Stange
Zuckerschoten1 Handvoll
Sojabohnen-Keimlinge½ Glas
etwas Knoblauch -ich habe ein Stück Knoblauchbutter genommen- etwas
Salz, Pfeffer etwas
weißen Balsamico-Essig1 Teelöffel
evtl. etwas Puderzucker etwas
Olivenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst eine kurze Erklärung zu den vielleicht seltsamen Mengenangaben: Ich habe so gut wie immer alle möglichen Gemüsesorten im Gefrierschrank und kann nach Bedarf die Mengen entnehmen, die ich brenötige. So brauche nicht immer irgendwelche "Minimengen" zu kaufen, was teilweise auch problematisch wird, da im Supermarkt das Gemüse oft nur größeren Packungseinheiten angeboten wird.

    2.So, das war das Vorwort. Jetzt geht es los!

    3.Als erstes wird das Gemüse vorbereitet, sprich: gewaschen, geputzt und in Streifen oder Scheiben geschnitten.

    4.Dann kommt alles nacheinander, und zwar in der Reihenfolge der Zutatenliste in die heiße Pfanne. Am besten immer im Abstand von ca. 2 Minuten. Und immer schön dabei umrühren, damit es nicht ansetzt oder braun wird.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig abschmecken. Wem es dann zu "fratzig" ist (wie mir), streut einfach etwas Puderzeucker drüber, umrühren und schon ist es fertig.

    6.Bei mir gab es zur einen Portion gebratenes Fischfilet, zur anderen am Stück gebratenes Schweinefilet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****7
    vom
    Profilbild von g****7

Auch lecker

Kommentare zu „Knackiges Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich