1. Home
  2. Rezept
  3. Filet Topf

Filet Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
feine Erbsen1 Dose
runde Mรถhren1 Dose
Pilze geschnitten1 Dose
Spargelabschnitte1 Dose
Sauce Bรฉarnaise2 Pรคckchen
etwas ร–l fรผr die Pfanne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden mit Salz, Curry, Paprika und Pfeffer wรผrzen und in der Pfanne mit etwas ร–l gut anbraten. Von jeder Seite ca. 3-5 Minuten.

    2.Das Gemรผse aus den Dosen gut abtropfen lassen, schichtweise in eine feuerfeste Form fรผllen, daรŸ gebratene Fleisch darauf legen und die Sauce Bernaise darรผber geben. Bei 200 Grad 25 min. im Ofen backen

    3.Beilage: Reis, Kroketten oder Nudeln Bilder folgen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFilet Topfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich