Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
feine Erbsen | 1 Dose |
runde Mรถhren | 1 Dose |
Pilze geschnitten | 1 Dose |
Spargelabschnitte | 1 Dose |
Sauce Bรฉarnaise | 2 Pรคckchen |
etwas รl fรผr die Pfanne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett42,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett42,5 g
Zubereitung
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden mit Salz, Curry, Paprika und Pfeffer wรผrzen und in der Pfanne mit etwas รl gut anbraten. Von jeder Seite ca. 3-5 Minuten.
2.Das Gemรผse aus den Dosen gut abtropfen lassen, schichtweise in eine feuerfeste Form fรผllen, daร gebratene Fleisch darauf legen und die Sauce Bernaise darรผber geben. Bei 200 Grad 25 min. im Ofen backen
3.Beilage: Reis, Kroketten oder Nudeln Bilder folgen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โFilet Topfโ