1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Putenbrust

Gemüsepfanne mit Putenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree1 Stange
Möhre1
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Zucchini1
Rapsöl2 El
Thymian trocken1 tl
Weißweinessig2 EL
Meersalz fein etwas
Pfeffer etwas
Putenbrust100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Gemüse putzen und waschen, weißen und hellgrünen Teil des Lauches in feine Ringe schneiden. Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden, und Paprika in mundgerechte Stücke. Öl in einer Pfanne leicht erhitzen, den Thymian darin andünsten. Das Gemüse und 2 El Wasser hinzufügen und 5 min. dünsten. Mit dem weißweinessig ablöschen. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich