Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Möhre | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Zucchini | 1 |
Rapsöl | 2 El |
Thymian trocken | 1 tl |
Weißweinessig | 2 EL |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer | etwas |
Putenbrust | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Gemüse putzen und waschen, weißen und hellgrünen Teil des Lauches in feine Ringe schneiden. Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden, und Paprika in mundgerechte Stücke. Öl in einer Pfanne leicht erhitzen, den Thymian darin andünsten. Das Gemüse und 2 El Wasser hinzufügen und 5 min. dünsten. Mit dem weißweinessig ablöschen. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Putenbrust“