Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 1 kg |
| Ei | 1 |
| Zwiebel | 1 gr. |
| Senf | 2 EL |
| Ketchup | 2 EL |
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
| Paniermehl | 4 EL |
| Olivenöl extra vergine | 1 EL |
| Gouda | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett11,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Zwiebel fein würfeln, den Käse in grobere Würfel schneiden. Alle Zutaten gut verkneten. Ein Bachblech mit Backpapier auslegen, einen Braten formen und darauf legen. Bei 175°C ca. 1 Std. backen.
2. Dazu gab es mein schnelles Kasten-Weißbrot und das Spargel-Carpaccio mit Serranoschinken. Der hat sogar unserer Katze geschmeckt....hat sie mir glatt vom Teller geklaut! :-/... Beides in meinem KB. ... Ähm, die Katze natürlich nicht! ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom























Kommentare zu „Käse-Hackbraten“