1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa gebratenes Lammbrätle mit Gemüsegraupeneintopf

Rosa gebratenes Lammbrätle mit Gemüsegraupeneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch600 Gramm
Rosmarin Tymian Knobtauch etwas
Zwiebelwürfel50 Gramm
Karottenwürfel50 Gramm
Selleriewürfel50 Gramm
Speck gewürfelt50 Gramm
Kohlrabi frisch gewürfelt50 Gramm
Graupen150 Gramm
Gemüsebrühe2 Liter
Weißwein100 ml
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel- Speck- Gemüsewürfel undGraupen im Topf bei mittlerer Hitze glasig dünsten mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Lammfleisch scharf anbraten und zusammen mit Knoblauch Rosmarin und Thymian auf ein Blech legen und bei 160 Grad ca 15 Minuten braten. Den Eintopf mit Salz Parmesan Und Kräutern Abschmecken und zusammen mit dem Lammfleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa gebratenes Lammbrätle mit Gemüsegraupeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich