Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 600 Gramm |
Rosmarin Tymian Knobtauch | etwas |
Zwiebelwürfel | 50 Gramm |
Karottenwürfel | 50 Gramm |
Selleriewürfel | 50 Gramm |
Speck gewürfelt | 50 Gramm |
Kohlrabi frisch gewürfelt | 50 Gramm |
Graupen | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Weißwein | 100 ml |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel- Speck- Gemüsewürfel undGraupen im Topf bei mittlerer Hitze glasig dünsten mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Lammfleisch scharf anbraten und zusammen mit Knoblauch Rosmarin und Thymian auf ein Blech legen und bei 160 Grad ca 15 Minuten braten. Den Eintopf mit Salz Parmesan Und Kräutern Abschmecken und zusammen mit dem Lammfleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
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