Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
| Fix für Hackbraten | 2 Beutel |
| TK-Balkangemüse, aufgetaut | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (176)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1. Zuerst die beiden Fix Beutel in 1/4 Liter Wasser einrühren. Dann das Hackfleisch hinzugeben und mischen. Das Gemüse auftauen lassen, dazu geben und gut durchkneten. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und einen Rand hochziehen. Die Hackfleischmasse darauf verteilen und glatt streichen. Im Backofen bei mittlerer Temperatur ca. 30 Minuten backen. Dann abkühlen lassen und 16 Stücke daraus schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom

















Kommentare zu „wenn es mal schnell gehen muss oder sich Gäste anmelden“