Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
rote Paprika | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Kräuterfrischkäse | 100 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
etwas Fleischbrühe | etwas |
etwas Öl | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebel kleinschneiden, Paprika in Würfel und Pilze in Scheiben, Putenschnitzel in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten . Zwiebel, Paprika und Champignons dazu geben und mitbraten.
2.Danach den Frischkäse dazu und je nach dem wie flüssig es sein soll die Fleischbrühe dazu. Ca. 15 Min auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis das Fleisch schön zart ist. Danach noch mit Salz,Pfeffer abschmecken, Basilikum dazu, kurz umrühren und fertig. Wir essen sehr gerne Reis und Salat dazu. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****t
vom
Kommentare zu „Geschnezeltes“