Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange unbehandelt | 1 |
Senf grob | 2 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 150 ml |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (445)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett47 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (445)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett47 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von der Orange 3 Streifen Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden . Orangensaft mit Senf,Honig,Weißweinessig,Salz und Peffer verrühre.
2.Olivenöl nach und nach mit dem Scneebesen einrühren, bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat, Orangenschale unterrühren. Dazu passt Roastbeef oder Räucherlachs.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Orangen-Senf-sauce“