Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bio Orange | 1 |
groben Senf | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Orange 3 Scheiben Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden.6 EL Saft auspressen. Orangensaft mit Senf,Honig, Weißweinessig,Salz und Pfeffer verrühren. Öl nach und nach mit dem Schneebesen einrühren,bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat, Orangenschale unterrühren.
2.Dazu passt Räucherlachs oder Roastbeef in scheiben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Orangen-Senf-Sauce“