Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Ei | 1 |
| Brötchen eingeweicht | 1 |
| Senf | 1 EL |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| für den Belag ...................... | etwas |
| Rucola | etwas |
| Champignons in Scheiben geschnitten u. angebraten | etwas |
| Paprikastreifen TK | etwas |
| Gewürzgurken in kleine Würfel geschnitten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Das hackfleisch mit den angegebenen zutaten vermengen , auf alufolie legen und platt drücken ca 30x40 . jetzt die angegebenen zutaten drauf verteilen und zu einer rolle auf rollen.
2. beide enden schön glatt drücken . die hackrolle in einem bräter mit fett geben u. im vogeheizten backofen 60 min. schmoren . die letzten 15 min , ohne deckel . bis sie schön braun ist .
3. die hackrolle raus nehmen in alufolie wickeln u. ruhen lassen . 500 ml fleischbrühe in den bräter geben und eine soße bereiten ...... das war sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom



































Kommentare zu „Falscher Hase - Hackbraten - Rollbraten“