Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen | 2 |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
gekörnte Gemüsebrühe | 2 TL |
Schmelzkäse | 2 Ecken |
Olivenöl, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Vom Fenchel vorhandenes Grün beiseite legen. Zwiebel inh einem TL Öl anbraten, Gemüse zufügen, kurz anbraten. Mit Wasser auffüllen, bis Gemüse bedeckt ist, gekörnte Brühe zugeben. Alles 12 Minuten köcheln lassen.
2.Schmelzkäse zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab die Suppe pürieren. Das Fenchelgrün fein hacken und die Suppe damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Fenchel-Möhren-Süppchen“