1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Möhren-Süppchen

Fenchel-Möhren-Süppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen2
Möhren2
Zwiebel1
gekörnte Gemüsebrühe2 TL
Schmelzkäse2 Ecken
Olivenöl, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Vom Fenchel vorhandenes Grün beiseite legen. Zwiebel inh einem TL Öl anbraten, Gemüse zufügen, kurz anbraten. Mit Wasser auffüllen, bis Gemüse bedeckt ist, gekörnte Brühe zugeben. Alles 12 Minuten köcheln lassen.

    2.Schmelzkäse zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab die Suppe pürieren. Das Fenchelgrün fein hacken und die Suppe damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Möhren-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich