Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Knoblauchzehen | 4 |
| Zwiebeln | 2 gross |
| Rotwein | ¼ l |
| Paprika | 2 El |
| Rosmarin | 1 Tl |
| Pflanzenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Alle Zutataten zusammen mixen. Fleisch einlegen und 24 Stunden ziehen lassen hin und wieder wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom













Kommentare zu „Fleischmarinade für Grillfleisch Nr. 7“