Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.3

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ingwer nach Geschmack1 Stück
Knoblauchzehen2
Honig2 EL
Olivenöl3 EL
Sojasoße2 EL
Weißweinessig2 EL
Sherry1 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ingwer schälen und davon ein ca. 1 cm langes Stück reiben, Knoblauch hacken und mit den übrigen Zutaten verrühren. Fleisch in eine flache Schale legen, mit der Marinade bedecken und für ca. 1 Stunde ziehen lassen. Fleisch nach einer 1/2 Stunde wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.3“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischmarinade für Grillfleisch Nr.3