Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinekamm ca. 3 kg | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Früstücksspeck | 200 g |
Paprika, Salz, Pfeffer | etwas |
Schaschlik-Grillsoße | 1 Flasche |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Flasche |
Barbecue-Grillsoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Schweinekamm von oben in 1,5 cm Scheiben schneiden, aber nicht ganz durch!!! So dass Taschen entstehen.
2.Dann salzen, pfeffern und die Taschen mit Paprika würzen. Mit in Ringen geschnittene Zwiebeln und den Speck die Taschen füllen!
3.Danach den Kamm anbraten! Aber Vorsicht beim Wenden, sonst fällt er auseinander! Mit Wasser aufgießen und 1 Stunde bei 175 Grad in den Backofen!
4.Nach dieser Stunde die 3 Flaschen Grillsoße darüberkippen und nochmals 1 Stunde bei 175 Grad in den Ofen! Eigentlich fertig!
5.Besser schmeckt dieser Braten aber wenn man ihn am nächsten Tag aufwärmt! Dann wiederum 1 Stunde in den Backofen bei 175 Grad! Kann man am Vortag optimal vorbereiten, wenn am nächsten Tag Freunde kommen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****H
vom
Kommentare zu „Schaschlikbraten für die Kompanie“