1. Home
  2. Rezept
  3. Calzone

Calzone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Peperoni rot1
Olivenöl½ EL
Spinat, frisch oder TK300 gr.
Salz1 TL
wenig Pfeffer und Muskat etwas
Fertig-Kuchenteig, rund 230g, z.B. Leisi Quick1
Sahne, sauer2 EL
Eier2
Salz2 Prisen
wenig Pfeffer etwas
Kaffeesahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weissen Teil der Zwiebeln hacken, Grün in Ringe, Peperoni in Würfel schneiden. Öl erwärmen, Zwiebeln andämpfen. Spinat, Peperoni und Zwiebelgrün beigeben, kurz mitdämpfen, würzen, auskühlen.

    2.Teig mit Backpapier auf Blech ziehen. 1/2 mit Sahne bestreichen, Gemüse daraufgeben, mit Löffel 2 Vertiefungen machen. Eier separat aufschlagen, hineingleiten lassen, würzen. Teigrand mit Kaffeesahne bestreichen.

    3.Freie Teighälfte darüberlegen, Ränder gut andrücken, etwas einrollen. Calzone mit Sahne bestreichen, einstechen. Ca. 30 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen backen.

    4.Dazu passt: Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von otto64
    vom
    Profilbild von otto64

Auch lecker

Kommentare zu „Calzone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich