Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geriebene Walnüsse | 200 g |
Honig | 2 EL |
Haferschrot | 50 g |
Eiweiß | 2 |
etwas Zitronensaft | etwas |
kleine Oblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett24,6 g
Zubereitung
1.Das Eiweiß sehr steif schlagen, nach und nach Walnüsse, Hong und Haferschrot sowie etwa Zitronensaft zufügen und mit einem Löffel auf die kleinen Oblaten häufen.
2.Die Makronen bei 160-170° C in 10 bis 15 Minuten ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Walnussmakronen“