Zutaten für 12 Personen
Brötchen | 2 St |
Zwiebeln | 3 St |
Knoblauchzehen | 2 St |
Gehacktes gemischt | 1500 g |
Eier | 2 St |
Salz,Pfeffer,Oregano | etwas |
Schafskäse | 300 g |
Zucchini | 1 St |
Möhren | 2 St |
Zigeunersauce 500g | 1 Glas |
Champignon in Scheiben je 200g | 2 Gläser |
Fleischtomaten | 3 St |
Paprikaschote rot | 2 St |
Mozzarella | 250 g |
Pizzakäse | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Brötchen einweichen,Zwiebeln und Knobi fein hacken. Gehacktes mit ausgedrückten Brötchen,Zwiebeln,Knobi, Eiern,Salz,Pfeffer und Oregano mischen. Schafskäse würfeln,Zucchini und Möhren raspeln,unter die Hackfleischmischung geben und verkneten. Den Hackteig auf eine gefettete Fettfangschale verteilen und glattstreichen. Zigeunersauce darauf streichen,Champignons auf der Pizza verteilen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten,in Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Pizza legen. Paprika in Ringe schneiden und die Paprikaringe auf die Tomatenscheiben legen.Mit Salz,Pfeffer und Oregano bestreuen.Bei 200 Grad 25 min. in den Ofen schieben.Mozarella in Scheiben schneiden,je eine Scheibe in die Paprikaringe legen,den Pizzakäse in die Zwischenräume der Tomaten streuen und weitere 25 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“