1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch Aioli

Bärlauch Aioli

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Eigelb1
scharfer Senf1 EĂźl.
Olivenöl200 ml
Salz, Pfeffer etwas
ein paar tropfen Essig etwas
Bärlauchpesto1 Eßl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Salz, Pfeffer, Senf aufschlagen. Langsam die hälfte Olivenöl hineinarbeiten, dann das Pesto und den rest Olivenöl langsam weiter hineinschlagen, bis die Masse fest genug ist. Zum SchluĂź ein paar tropfen Essig zufĂĽgen und kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Aioli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich