Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Eigelb | 1 |
scharfer Senf | 1 EĂźl. |
Olivenöl | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
ein paar tropfen Essig | etwas |
Bärlauchpesto | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
EiweiĂź9,2 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
EiweiĂź9,2 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett18,6 g
Zubereitung
1.Eigelb, Salz, Pfeffer, Senf aufschlagen. Langsam die hälfte Olivenöl hineinarbeiten, dann das Pesto und den rest Olivenöl langsam weiter hineinschlagen, bis die Masse fest genug ist. Zum Schluß ein paar tropfen Essig zufügen und kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Bärlauch Aioli“