Zutaten für 16 Personen
Bisquitteig | etwas |
Eier Größe M | 3 |
Zucker | 75 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 50 gr. |
Speisestärke | 50 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Belag | etwas |
Pfirsiche | 1 gr. Dose |
Vanillesoße ohne Kochen | 2 Päckchen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
ACE-Saft | 400 ml |
Sofortgelatine für 500 ml | 1 Päckchen |
Zubereitung
1 Std
1. Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß, Salz und 2 EL kaltes Wasser steif schlagen, dabei den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunter schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver sieben und vorsichtig unterheben. Im vorgeheißten Ofen bei 200°C 15-18 min backen. Auskühlen.
2. Die Pfirsiche ordentlich abtropfen lassen und kleinschneiden. Den ausgekühlten Boden aus der Form lösen, Backpapier entfernen und einen Formrand um den Boden legen.
3. 200 ml Pfirsichsaft mit 2 Päckchen Vanillesoße ohne kochen anrühren und ca. 1 min anziehen lassen. Auf dem Kuchenboden einen dünnen Spiegel gießen und die Pfirsichstückchen gleichmäßig darauf verteilen. 2 Becher geschlagene Sahne darauf geben und schön glatt steichen.
4. 400 ml ACE-Saft mit der Gelantine nach Vorschrift zu einem Guß verarbeiten und wenn der Saft anfängt dicklich zu werden auf der Sahne als Spiegel verteilen. Für 4 Stunden in der Kühlschrank.
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vom
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