Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 100 g |
Zucker braun Rohzucker | 100 g |
Zimt | 1 TL |
Kardamom | ½ TL |
Nelkenpulver | ½ TL |
Rum | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (516)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (516)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Zimtpulver, gemahlener Kardamom und Nelken miteinander glatt rühren.
2.Butter, Zucker, Zimtpulver, gemahlener Kardamom und Nelken miteinander glatt rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Hot Buttered Rum“