Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Butter | 100 g |
| Zucker braun Rohzucker | 100 g |
| Zimt | 1 TL |
| Kardamom | ½ TL |
| Nelkenpulver | ½ TL |
| Rum | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2158 (515)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2158 (515)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett34,6 g
Zubereitung
1. Butter, Zucker, Zimtpulver, gemahlener Kardamom und Nelken miteinander glatt rühren.
2. Butter, Zucker, Zimtpulver, gemahlener Kardamom und Nelken miteinander glatt rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom


















Kommentare zu „Hot Buttered Rum“